ブラウンオニオンスープ
今週末の新登場、黒えだまめとともに販売いたします。
収穫から半年ほど低温熟成させた玉ねぎの皮をむき、スライスしてから茶色くなるまでバターでゆっくり炒め、ブイヨンで仕上げたコンソメタイプのスープとなります。
すっかり寒くなった朝夕、じっくりコトコト(どこかのスープの宣伝のようですが)煮込んだあったかスープでホッコリしてください(^^)
写真のオニオンスープ、違いがわかりますか? 左の方は、パックのところがとても歪んでいます。パックする際、気をつけているのですが、こんな風になってしまったのがいくつかあります💦 お味には変わりありませんが、こんなパックをお買い上げいただいた際にはどうぞお許しください。上手くなるよう頑張ります!
http://www.kyosoup.com/ すうぷ通販はこちらからどうぞ! 新商品も販売となっております!