京のすうぷ屋さん

自慢のすうぷの事やあちこちで見つけたちょっと楽しいことを綴ってます

御礼申し上げます

いよいよ今年もあと数時間を残すばかりとなりました。

6月…府庁前マルシェでデビューしました「京のすうぷ屋さん」 その後月に1〜2回のペースで梅小路公園他の場所で出展させていただきました。見切り発車でのスタートでしたが、多くの方に見守っていただき、なんとか今年を終えることができました。本当にありがとうございました。

まだまだ課題満載のすうぷ屋さんですが、どうぞ来年もよろしくお願いいたします。

f:id:oishiisoup:20171231210145j:image今年最後の仕事はサングリア作り🍷  高齢の母のためポンジュースを混ぜるという、もしかしたら邪道かもしれないけれど、これで年の始めは盛り上がりたいと思います。