新たまねぎ兄弟
新たまねぎを使っての、新作スープが出来上がってきました。ラベルだけではあまり違いがわかりませんが、中身は全く性格の違う新たまねぎ兄弟です。1つは新たまねぎをコトコト煮込んで作ったポタージュタイプ。もう1つは黒胡椒を効かし、飲んだ後にピリッと胡椒の余韻が残るブイヨンタイプです。どちらも血液をサラサラにする、抗酸化作用の王様であるたまねぎをたっぷりと使っています。これからの季節の大敵である、クーラーでの冷えや、コレステロールを下げるにも大活躍の新たまねぎ兄弟をよろしくお願いします。
まもなくラベルを貼り終え、通販、そして5月のイベント会場にて販売させていただきます。
☆5月の出展会場…5月3日、4日 梅小路公園にて、梅小路公園グリーンフェア2018
その後はまだ未定ですが、出展場所が決定しましたら、またご案内させていただきます。
新たまねぎ畑…上の青い部分は、我が家の夕食にて美味しくいただきました。
http://www.kyosoup.com/ 通販はこちらからどうぞ