菜の花のポタージュ完成しました
緑と黄色のラベルも鮮やかな、菜の花のポタージュスープが出来上がりました。
春といえば先ずは桜をイメージしますが、菜の花も負けてはおりません。あちらこちらで咲く菜の花は、とても可愛く、また力強く、元気をくれます。
そんな菜の花の、葉っぱも蕾も茎も全部使い、鰹出汁を使って仕上げました。
ほんのりと口の中に残る、ほろ苦さもお楽しみください。
緑と黄色のラベルも鮮やかな、菜の花のポタージュスープが出来上がりました。
春といえば先ずは桜をイメージしますが、菜の花も負けてはおりません。あちらこちらで咲く菜の花は、とても可愛く、また力強く、元気をくれます。
そんな菜の花の、葉っぱも蕾も茎も全部使い、鰹出汁を使って仕上げました。
ほんのりと口の中に残る、ほろ苦さもお楽しみください。