とうもろこし&枝豆
日本列島を災害が襲い、被害に遭われた方々、恐怖を感じられた方々、心よりお見舞い申し上げます。わたしたちは、地球という自然の中で生かされている生き物であることを、改めて強く感じます。
さて予定より少し遅くなりましたが、今年もとうもろこしのスープが出来上がってきました。昨年と同様、白いとうもろこし「パールコーン」を使用しました。京都、久御山の村田農園さんの、最高に甘くみずみずしい、白いとうもろこしです。@murata_farm スープといえば、コーンスープ。KING of SOUP のコーンスープ。
そして、ビールのおともに最高の枝豆。畑の牛肉と言われる枝豆のスープも、同時に発売いたします。せっかくの枝豆ですから、ザクザクと粗擦しにして、食べていただくような仕上げにしております。
これから迎える暑い暑い夏。旬の野菜の栄養をしっかり摂り、どうぞお元気でお過ごしください。
まもなく発売いたします。