白菜のスープ、出来あがりました
大変、大変長らくお待たせいたしました。
白菜とパンチェッタのスープが出来あがりました。
すうぷ屋は何をしているんだ!と思われる方もいらっしゃったと思います。
申し訳ありませんでした。
元気で日々、仕事をしております。
日中は暖かい日もありますが、まだまだ朝夕は寒く、葉物野菜は甘みを増して育っています。
そんな白菜と、自家製のパンチェッタ(生ベーコン)のブイヨンスープ。
具もゴロゴロ
どうぞお楽しみください。
大変、大変長らくお待たせいたしました。
白菜とパンチェッタのスープが出来あがりました。
すうぷ屋は何をしているんだ!と思われる方もいらっしゃったと思います。
申し訳ありませんでした。
元気で日々、仕事をしております。
日中は暖かい日もありますが、まだまだ朝夕は寒く、葉物野菜は甘みを増して育っています。
そんな白菜と、自家製のパンチェッタ(生ベーコン)のブイヨンスープ。
具もゴロゴロ
どうぞお楽しみください。