おしらせ
お客様各位
京のすうぷ屋さんでは、この春に開業から5年目を迎えるのを機に、より美味しく!との思いから、かねてより原材料及び殺菌条件の見直しをすすめてまいりました。
その結果、2021年3月製造分より、弊社が製造する京野菜スープの全種類の賞味期限を、従来の「製造日より2年間」から「製造日から1年間」に短縮させていただくことになりました。
尚しばらくの間、賞味期限1年間と2年間の商品が市場に混在することとなりますが、どちらも賞味期限までの安全性は確認しておりますので、どうぞ安心してお召し上がりください。
よりいっそうナチュラルに、よりいっそう美味しく仕上がった京野菜のスープに、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。