京のすうぷ屋さん

自慢のすうぷの事やあちこちで見つけたちょっと楽しいことを綴ってます

春キャベツと鶏むね肉のブイヨンスープ完成です

f:id:oishiisoup:20210324010123j:image

今年は桜の開花が早く、あちらこちらで可愛い花が咲き始めています🌸

いよいよ春本番。すうぷ屋も春本番を迎えております。

春キャベツと鶏むね肉のスープ。柔らかく甘い春キャベツに鶏むね肉を加えて、ブイヨンタイプの優しいお味に仕上げています。

f:id:oishiisoup:20210324010511j:image
f:id:oishiisoup:20210324010514j:image

f:id:oishiisoup:20210324010527j:image

現在出店中の、洛北阪急スクエアではいち早く販売させていただいております。