とまとのスープ完成です
今年は季節の移り変わりが早いようですね。日中の気温はかなり高くなり、野菜もどんどんと育っています。
そんな中、今年の夏野菜第一号、とまとのスープが完成しました。綺麗なイタリアンレッドです。
ほんのり香るバジル。甘みと酸味の良いバランスを、鰹出汁で仕上げたブイヨンタイプ。温めても冷やしても、またお素麺のつゆやパスタのソースにもピッタリです。
今年は季節の移り変わりが早いようですね。日中の気温はかなり高くなり、野菜もどんどんと育っています。
そんな中、今年の夏野菜第一号、とまとのスープが完成しました。綺麗なイタリアンレッドです。
ほんのり香るバジル。甘みと酸味の良いバランスを、鰹出汁で仕上げたブイヨンタイプ。温めても冷やしても、またお素麺のつゆやパスタのソースにもピッタリです。